Erfahrungen mit von Essen Bank

Berufserfahrung mit der von Essener Bank

Die Schufa ist von einem negativen leichteren Eintrag betroffen. Wer steht hinter dem Finanzinstitut mit dem renommierten Namen? Finden Sie aus erster Hand heraus, ob FORTIS Consumer Finance Deutschland / VON ESSEN Bank der richtige Arbeitgeber für Sie ist.

A. Datenschutzhinweis auf unserer Webseite

Die Bank ist nicht für die Ausgestaltung und den Inhalt der verlinkten Webseiten zuständig und lehnt daher eine Verantwortung für diese ab. Die Bank erhebt, bearbeitet und nutzt personenbezogene Nutzerdaten gemäß den Rechtsvorschriften, insb. der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Angaben erfolgt in Übereinstimmung mit unseren Datenschutzrichtlinien und den Kundeninformationen zum Thema Umweltschutz.

In Verbindung mit der Benutzung unseres Internetauftritts, den wir im Folgenden benutzen, entstehen unterschiedliche Datentypen: Sofern Sie unser Leistungsangebot in Anspruch nehmen, erfassen wir dies über unseren Webserver anonym. Wir bearbeiten IP-Adressen über den für die Inanspruchnahme der Website erforderlichen Umfang hinaus nur in abgekürzter, anonymer und abgekürzter Ausprägung. Sofern Sie uns im Zuge unseres Internetauftritts eine Kredit- oder Kontaktaufnahme übermitteln, werden wir Ihre Angaben für die weitere Verarbeitung Ihrer Anfragen aufbereiten.

Es wird darauf hingewiesen, dass eine Bonitätsprüfung oder eine Antwort auf Ihre Frage nur möglich ist, wenn Ihre Angaben vollständig in die Pflichtfelder eingetragen sind. Wenn Sie uns über unseren Internetauftritt personenbezogene Nutzerdaten zur Verfuegung gestellt haben, werden diese nur so lange aufbewahrt, wie es der Verwendungszweck zulässt und dann erloescht. Es wird sichergestellt, dass wir nur solche personenbezogene Informationen anfordern, die für den vorgesehenen Verwendungszweck unbedingt notwendig sind.

Persönliche Angaben werden nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, Sie haben der Weiterleitung explizit zugestimmt oder die Bank ist zur Weiterleitung rechtlich dazu auferlegt. Um die Funktionsfähigkeit der Webseite zu sichern und das Verhalten der Besucher und Nutzer im Hinblick auf unsere Dienstleistungen zu untersuchen, setzt die Bank Cookies ein. Darüber hinaus werden mit dem Internetanalysedienst aus den gesammelten Erkenntnissen anonymisierte Nutzerprofile erzeugt, die nicht mit persönlichen Angaben über den Inhaber des Pseudonyms ohne die gesonderte Zustimmung des Betreffenden verknüpft werden.

In Ihrem Webbrowser geschieht die fachliche Durchführung des Einspruchs über ein Opt-out-Cookie. Sollten Sie Ihre Chips gelöscht oder einen anderen Webbrowser oder ein anderes Gerät verwendet haben, müssen Sie Ihren Einwand durch Anklicken des Links widerrufen. Die Bank trifft zum Datenschutz sowohl technisch als auch organisatorisch Sicherungsmaßnahmen.

Sie dienen dem Schutz der personenbezogenen Vermögenswerte vor unbeabsichtigter oder vorsätzlicher Veränderung, Verlusten, Zerstörung oder Zugriffen durch unbefugte Dritte. Daher geschieht die Datenspeicherung mit modernsten Sicherungsmechanismen. Datenschutzverschlüsselung Erkannte Datenverschlüsselungsverfahren verhindern den unbefugten Zugang zu und die Veränderung Ihrer vertraulichen Informationen. Zu diesem Zweck verwendet die Bank eine automatisierte End-to-End-Kryptoverschlüsselung (HTTPS/SSL).

Unter anderem haben Sie das Recht auf Auskunft über die zu Ihrer Identität erhobenen personenbezogenen Nutzungsdaten. In einigen Fällen entscheiden wir uns ausschliesslich auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung - einschließlich Profiling - nach Artikel 22 der Grunddatenschutzverordnung ("DSGVO"), die für Sie rechtswirksam ist oder Sie in vergleichbarer Form wesentlich schädigt. Das Scoring ermöglicht es uns, eine sachliche Bonitätsentscheidung zu fällen.

Die Bewertung ist ein lebendiges Verfahren, das eine unabhängige und verlässliche Bonitätsprüfung durchführt. Daher ist ein Punktesystem im Sinn von Artikel 22 Abs. 2 Nr. a DSGVO notwendig, um eine Ihrem und unserem Risiko bei der Kreditvergabe oder der Zinsbelastung entsprechende Entscheidungsfindung vornehmen zu können.

Im Rahmen des Scorings verwenden wir alle bonitätsrelevanten Angaben, die wir über Sie haben. Wir sind auch an Erfahrungen interessiert, die wir möglicherweise bereits mit Ihnen als Kunde gemacht haben, z.B. wenn Sie einen Darlehensbetrag bei uns ohne Probleme getilgt haben. Wir verwenden auch solche Angaben, die wir mit Ihrer Einwilligung von den Auskunfteien bekommen.

Wesentliche Kennzahlen, die wir bei der Bewertung berücksichtigen: Bei der Bewertung entscheiden keine Angaben allein darüber, ob und unter welchen Voraussetzungen wir Ihre Kreditanforderungen erfüllen. Wie gut Ihr persönlicher Score ist, hängt vor allem von diversen Einflussfaktoren ab, die Sie selbst bestimmen können. Du kannst dein Ergebnis dadurch beeinflußen, dass du uns korrekte und aktualisierte Angaben über deine persönliche und finanzielle Situation machst.

Die Datenerhebung beim Kreditantrag erfolgt durch: smava GmbH Kopernikusstr. 35 10243 Berlin E-Mail: info@smava.de Internet: www.smava.de Hotline: 0800 - 0700 620 (Servicezeiten: Mo-Fr 8-20 Uhr, Sa 10-15 Uhr) Fax: 0180 5 700 621 (0,14 €/Min aus dem Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/Min) Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Alexander Artopé (Gründer), Eckart Vierkant (Gründer), Sebastian Bielski Verantwortlicher für journalistisch-redaktionelle Inhalte gem. § 55 II RStV: Alexander Artopé Datenschutzbeauftragter: Thorsten Feldmann, L.L.M. Registergericht: Amtsgericht Charlottenburg, Berlin Registernummer: HRB 97913 Umsatzsteuer-ID: DE244228123 Impressum